Почему нас выбирают
Соблюдаем закон
Работаем по договору, чтобы вы были спокойны
Наши сотрудники
Работаем постоянной командой профессионалов
Работаем в срок
Для нас важно, чтобы вы получили жильё вовремя
Держим в курсе
На всех этапах работы согласуем с вами результаты
Делаем подарки
Выезд замерщика и составление сметы за 0₽
И кстати
При заказе ремонта клининг в подарок!
Проектирование инженерных систем ресторана
Создание комфортных условий для посетителей и персонала является ключевым фактором успешной работы любого ресторана. Грамотно спроектированные инженерные системы обеспечивают оптимальный микроклимат, энергоэффективность и безопасность заведения. Компания «Центр Проектирования» в Лыткарино предлагает профессиональные услуги по проектированию систем отопления, вентиляции, кондиционирования, водоснабжения, канализации и электроснабжения для ресторанов любой площади и концепции.
Индивидуальный подход к каждому проекту
Наши инженеры-проектировщики тщательно изучают особенности каждого объекта, учитывая его месторасположение, планировку, наличие технологического оборудования, зонирование помещений и другие факторы. Это позволяет разработать максимально эффективное решение, полностью соответствующее всем требованиям и нормативам для предприятий общественного питания.
«Грамотно спроектированные инженерные системы являются основой для создания комфортной и безопасной среды в ресторанах, а также обеспечения бесперебойной работы оборудования», – Вадим Сергеевич, главный инженер-проектировщик компании «Центр Проектирования».
Этапы проектирования инженерных систем
- Обследование объекта и сбор исходных данных
- Расчет нагрузок и потребностей в ресурсах
- Выбор типа и конфигурации инженерных систем
- Подбор оборудования и расчет его мощности
- Разработка схем размещения оборудования и трассировки коммуникаций
- Проектирование систем противопожарной безопасности
- Составление спецификации оборудования и материалов
- Оформление проектной документации
Преимущества работы с нами
- Многолетний опыт в проектировании инженерных систем
- Использование передовых программных комплексов
- Строгое соблюдение норм и стандартов для предприятий общепита
- Оптимизация затрат на монтаж и эксплуатацию систем
- Гарантия качества проектной документации
Обратитесь в компанию «Центр Проектирования» в Лыткарино, и наши специалисты помогут вам спроектировать комплекс надежных и эффективных инженерных систем для создания комфортных условий в вашем ресторане.
Популярные услуги
Кондиционирование частного дома Кондиционирование офисных помещений Канализационные системы склада Системы вентиляции квартиры Наружные системы электроснабжения Предприятия Вентиляция частного дома Водоснабжение частного дома Системы кондиционирования предприятия Отопление коттеджа Инженерные сети магазина
Часто задаваемые вопросы
Сколько стоит проектирование всех внутренних инженерных систем ресторана в Центр Проектирования?
Стоимость складывается из множества факторов: общей площади, вместимости, инженерной насыщенности, категорий помещений, уровня автоматизации и т.д. Средний бюджет составляет от 500 до 1500 руб. за м2. Для точного расчета вышлите нам ТЗ и планы.
Учитывает ли Центр Проектирования требования надзорных органов при проектировании инженерки ресторанов?
Обязательно. Мы строго следуем нормативной базе (СП, СНиП, ГОСТ, ПУЭ, ППБ и т.д.), согласовываем спорные моменты с Роспотребнадзором, МЧС, Ростехнадзором и другими службами. Все наши проекты соответствуют законодательным требованиям.
Какие исходные данные нужны Центр Проектирования для проектирования инженерных сетей ресторана в Лыткарино?
От заказчика нам потребуются: техническое задание, дизайн-проект с планировками, документы на здание и землю, технические условия на подключение к наружным сетям. Также может понадобиться доступ на объект для предпроектного обследования.
На каком этапе запускать проектирование инженерных систем для ресторана в Лыткарино?
Оптимально - сразу после подготовки дизайн-проекта и планировочных решений, до начала ремонтно-отделочных работ. Тогда мы сможем учесть все особенности интерьера и технологического процесса, внести свои рекомендации и предотвратить ошибки.
Можно ли предусмотреть в проекте инженерных сетей ресторана поэтапный ввод в эксплуатацию?
Да, по желанию заказчика мы можем разбить проект на очереди, чтобы открывать ресторан частями - например, сперва VIP-зал, а потом летнюю веранду. Для этого предусмотрим в проекте закольцованность сетей, зонные приборы учета и запорную арматуру.
Сколько времени требуется Центр Проектирования на проектирование всех инженерных систем заведения?
В среднем от 1.5 до 2.5 месяцев для ресторана площадью до 1500 м2 в зависимости от технической сложности. Если потребуются дополнительные изыскания и экспертизы - до 3 месяцев. Поэтапные сроки выполнения работ прописываем в договоре.
Портфолио
Филиал в Лыткарино
ООО "Центр Проектирования"
г. Лыткарино ул. Советская д. 42/8 оф. 16, 2 этаж